Давно не верящему в слова...

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/11/18/3286

"давно не верящий в слова",
а пишите стихи отважно...
Ищите в даме волшебства,
Устав от шелухи бумажной.
Ищите временный покой,
Даря в ответ лишь злость с тоской...
Но дам прекрасных не пытайте!!!
Их тайны в матовости плеч
Узнать за рюмкой не желайте!!!
Им душу хочется сберечь...
Любуйтесь ими, соблазняйте,
Ищите с ними новых встреч,
Но злобой их не разрушайте...
Ведь занесён дамоклов меч...
Вы им сердец не рассекайте!

18.11.2014