Все это сбудется

Илья Казаков-Волжанин
Пока ты молод, полон сил
И жизнь кипит вокруг. Не слышишь?
Ты разгляди, ведь тот, кто мил
Быть может рядом. Жаль, не видишь...

Все это сбудется, поверь...
Любовь зови, старайся с толком.
И интуиции доверь,
Совместно с сердцем надо только.

Так день за днем, плечом к плечу,
Работа, транспорт и заботы.
Но где-то там, твою мечту,
Судьба хранит, не зная, кто ты.

Потом, вдруг случай, невзначай
В глазах ту искорку заметишь.
И если вспыхнет, так и знай,
Что половинку сердца встретишь.

26.06.2013г.