***

Алик Кабанов
Прости, душа моя, не пишется.
Метро. Колёс весёлый стук.
А мне совсем другое слышится:
Звон телефона - голос - звук...

А в кабинета дверь открытую
Заходят детки на урок,
Мою мечту уже убитую
Они не видят. И звонок.

Я дал урок. Я снова верую.
Жизнь не проходит без потерь.
Тебя, мой друг, по жизни - первую,
Прошу, ты тоже очень верь.
                18.11.2014