от чего

Майя Бабаевская
От чего о тебе вспоминается?
Ты ведь так от меня далеко...
От чего же тебе все прощается,
Пусть бывает порой нелегко?
От чего по тебе не проходит,
Хоть прошли уже сотни дней?
От чего так же сердце ноет
И дождю все кричит так: "лей"?
От чего я все так же плачу
В прошлом, тихо и по ночам?
Ты ведь мне уж давно не значим,
Смысл плакать по мелочам?
От чего о тебе вспоминается?
От чего по тебе болит?
От чего все вот так получается?
От чего меня так знобит?
От чего еще что то дышит
О тебе, где то там, внутри.
Я скажу, пусть она не слышит:
Эх, любовь.. я прошу, умри.