мы с тобой - прошлое

Майя Бабаевская
Мы с тобой - прошлое. Мгновение в вечности.
Буква лишь в томе седьмом мироздания.
Нам с тобой чуть не хватило честности,
Мы совсем потеряли сознание.
Мы с тобой прошлое. Прошлые. Глупые.
Тратили время друг с другом мы зря.
Пуля в висок - ни капли не грубо.
Ты ведь не мой, да я и не твоя.
Пленка, увы, назад не мотается..
Даже пусть звезды разрушатся в прах.
Мы с тобой - прошлое. Так называется.
"мы" - это все только лишь на словах.