все равно так же едет крыша

Майя Бабаевская
Едкий запах моих волос
Краской прОженных до корней
В голове все висит вопрос
Вспоминаешь ли ты о ней?
ветер тронет украдкой прядь
И на ухо прошепчет: "спи"
Сколько нету нас? Год, или два и пять?
так же сильно болит в груди.
Как деревья, меняю цвет
Всегда осень живу я рыжей
Знай, когда тебя рядом нет
Все равно так же едет крыша.