Теряю реальность вдохновенная

Белый Кролек
теряю реальность... опору под ноги
мне дайте, а то я летаю немного..
прости молчаливость, ведь в сердце так пОлно.
что делать - не знаю, чрез край я бью словно.
и, выглянув бегло за линию стен,
вращаюсь быстрее и делаю крен.
мне музыка волны внутри создаёт,
меня поднимает в незримый полёт.
и словно фонтан, словно гейзер я рвусь.
мне кажется, будто вот-вот расщеплюсь
и звуками, красками, буквами, светом
я к небу прекрасному в миг вознесусь.