птица

Русинка
Пела птица...
Ты ее ласкал...
Пела там,
Где сердце робко билось.
Только все однажды изменилось.
И сорвалась птица с черных скал.
Чтоб спастись
И вновь набраться сил,
Крылья распускать не захотела.
Пела птица...
Что тебе за дело?...
Даже если ты ее убил