Цветы

Светлана Яхина
Ночью сумрачной блЕдны цветы,
И глаза открывают бутоны
Сладкой неги и стонов полны,
И цветов этих сонмы и сонмы…

Аромат источая хмельной
У ограды тенистого сада
Сердце нежною тронет струной,
Будто радости прежней отрада

Аромат источая хмельной,
Их движения призрачно-робки,
И идет сквозь невидимый строй
Чей-то образ прозрачно-нечеткий

И войду я послушной рабой
В эти двери полночного сада
Здесь мы так неразлучны с тобой
И печальною радостью рады