***

Малинка Ягода
Я думала, что я парю,
А я с обрыва, да головой.
Я думала, что я люблю,
А оказался  бред пустой.

Все выдумка бессонных грез,
Нелепый писк моей души.
Все пелена соленных  слез,
Навек измученной тоски.

Кричу в бреду холодных снов,
В воспоминаниях тону,
Бросает в жар и бьет в озноб,
Средь призрака теней живу.