Одно мгновение

Дмитрий Галинский
В одной неведомой стране,
которую никто  не  знает,
однажды повстречалась мне
вдруг  Королева  молодая!

Какой она была красивой,
как будто даже неземной,
приятной и неповторимой,
мечтал я только о такой!

-Зачем сюда приехал ты-
меня  спросила Королева.
-Для  исполнения  мечты-
ответил я ей очень смело.

-Ты разреши узнать и мне
мечта  какая  у  тебя ?
-Хочу найти в своей судьбе
любовь, но где не знаю я.

-Зачем  же  было  уезжать
так далеко  тебе от дома ?
Ты мог, наверно, поискать
свою любовь среди знакомых.

-Конечно-был ответ ей мой.
-Знакомых  много у  меня!
Но среди них нет ни одной
кому  нужна  любовь  моя!

Тут  Королева  удивилась,
хотя  и  вид  не  подала,
она опять  тогда решилась
спросить про личные  дела.

-Любовь приехал  ты искать
не  зная, что  её  найдёшь,
как трудно мне тебя понять,
а как давно ты здесь живёшь.

Да, Королева  не  проста!
Вдруг стала душу мне пытать.
Но всё прекрасно,есть мечта,
мне надо  только  подождать!

-Но сколько же  ещё собрался
ты ждать любовь-год или пять?
Быть  может, ты её  дождался,
меня вот встретил и как знать...

Сказать я  ничего  не  мог,
во мне все чувства онемели,
она  прекрасна, нету  слов,
лишь на неё глаза смотрели!

Выходит я не  зря приметил
далёкий, незнакомый  край,
где Королеву свою встретил,
у нас не жизнь будет,а рай!

Любовь -это одно мгновенье,
когда  сбываются  мечты!
Ты -Королева  вдохновенья,
мой  ангел  сердца и души!

Тебя я  встретил, Королева!
И главную дал в жизни роль.
Ты мне-надежду,счастье,веру.
Я  для тебя  теперь Король!