Отполированные глянцевые лица

Елена Штыкан
Отполированные глянцевые лица,
Так совершенны, что в них  хочется влюбиться!
Все улыбаются, смеются на страницах,
Мужчины - боги, женщины все жрицы!
Отфотошопленное счастье,
Журнальный блеск, лавины страсти…
В них жизни нет, душа - запчасти…