Миролюбивое

Елена Штыкан
Молиться надо строго на Восток - там солнышко встает,
На Западе - заход, прямое сверху указание!
А вы, то Колу пьете, то Компот -
Все мечетесь, вот вам за это наказанье!
Однако... Не может быть начала без конца!
Конец не будет  вдруг, без начинанья!
Конечно, можно осудить Творца…
Но Запад без Востока пропадет,
Восток без Запада - не будет процветанья …