Год Лошади

Елена Штыкан
Этот год когда-то закончится,
Как закончился этот-другой...
Он последние месяцы корчится,
Но он все-таки есть, он - живой.

Смерти, свадьбы, рожденья и праздники,
Череда натюрмортов из дней -
Словно кросс в старом мокреньком ватнике,
Вот не зря я боюсь Лошадей...