***

Елизавета Усп
Шаг вперед. Взгляд вниз направлен.
16 этажей. Немного кругом голова.
В руке бутылка. Ты подавлен.
Нас убивают слабые слова.

Садишься на край. Ноги висят.
Последние спички для дыма глотка.
В ухе листья тревожно шуршат
Комната-небо. Грань коротка.

И снова в голове тот голос,
Что согревал тебя без батарей.
На свитере тот самый волос,
Что для тебя других пышней.

Ты вспоминаешь этот запах,
Что насморк пробивал цветком.
А поцелуи словно запуск,
Как память о родном...