Я стоял на высоком обрыве...

Пётр Кильдинов
                Я стоял на высоком обрыве,
                Дальше некуда было идти.
                Снизу крикнул мне кто-то: "Прыгай!"
                А другой  сверху крикнул: "Лети!"

                "Ну, решай, – вдруг услышал я сзади -
                Время вышло, пора выбирать!"
                Вы простите меня Бога ради,
                Я хочу просто здесь постоять.