Пора пришла и жизнь диктует

Валерий Кротов
Пока народные богатства,
Русь не научиться влагать.
На благо пользы государства,
Добра людского не видать.

Суть Божья недра и природа,
В духовных кладезях души.
Где самородки из породы,
Трудами ищут соль земли.

Пора пришла и жизнь диктует,
Русь по-хозяйски застолбить.
Её народные богатства,
Во благо граждан обратить.