А у нас тут фонари...

Дмитрий Чибесков
А у нас тут фонари
На затылках в коже,
Крутят задом январи
Пред лицом прохожих.

Здесь ты грамм от белых тел,
Выкидыш процесса,
Но тебя сам Он призрел
Не без интереса.

Нет ни боли, ни звонков,
Нет ни соли в ранах,
Даже прежняя любовь
Запирает краны.

Ты хотел, вот новый мир!
Без дыханья, правда.
А у стареньких могил
Все горит лампада.

А у всех есть фонари
С перебойным током.
Если включат, то живи,
Выключат - щекотно...