нежность

Евгения Чуклина
Нежность плещется через край,
Затопив меня теплотой,
Страстность рвется из-под пера
Новорожденною строкой.
Но не в силах строка объять
Безграничную силу чувств.
...Я боюсь потерять тебя.
Только этого я боюсь.