Бредни. Ballack

Катя Целтер
 
 

я купила  футболку №13
с именем "Ballack". Тебе.
и теперь я в ней сплю. И как будто с тобой.
а  отнять это даже и ты не сумеешь,
можешь снять её только
и потом говорить о любви,
составляя из родинок тёмных
точные карты свиданий,
среди звёзд поцелуев
горячих


© Copyright: Княжна Мышкина, 2011