Попытка - не пытка!

Екатерина Комарова 2
Попытка - не пытка!
Дерзайте,
империи вечного зла,
но Русь остаётся Русью,
во власти святого добра.

На сопках Маньчжурии - ныне
стоит одиноко вопрос,
который за смыслом познания
в тоску у берёз перерос.

Волны вздымаются грустно.
К брегу прибили шторма
остатки фальшивых пророчеств
слетевших в века задарма.

Дерзайте!
Системные сбои
идут в горизонты судьбы,
а завтра застывшие ливни
накроют все ваши мечты.

Сибирь