Никогда...

Наталья Кислощук
Нити нашей души так непрочны и тонки...
Не порвите же душу напрасно,зазря,
Никогда ни за чем не бегите вдогонку,
Никогда ни за кем не бегите, друзья.

Что случилось уже - невозможно исправить...
Не ищите дорогу обратно, слепцы,
Говорят, время лечит,но... лечит ли память?
Время лишь забирает,оставив рубцы...

Никогда! Ни за что! Никого! - не исправить...
Уходя - уходите навек, навсегда.
Чтобы душу свою не порвать, не поранить,
Не бегите вдогонку, друзья, НИКОГДА!!!

В этом сумрачном мире всё шатко и зыбко,
Всё, что в жизни имеем даётся не зря.
Не ищите же в прошлом изъяны,ошибки,
Отыскать их возможно, исправить - нельзя...