Гуляя по сети

Яков Шафран
***
Не верь, девчоночка, не верь,
Как пенью соловья.
И в Интернет открытой дверь,
Смотри, не оставляй.

Ведь ненароком залетит
Не только вирус, спам,
Но может сетевой бандит,
Как тать, нагрянуть к вам.

Мошенник ступит за порог,
Маньяк проникнет в дом.
И даже свято имя «Бог»
Соединят с рублем.

Смотри, гуляя по сети,
Не спи, девчоночка и бди!

4 – 8 сентября 2014 г.