Русского не трожь!

Александр Анисимовский
Алкаш синюшный вырезает семьи,
Бомбит роддом, больницу и детей,
Фашизм взрастили западные свиньи,
В Ад загоняют глупеньких людей.

Путь геноцида утверждают в Раде,
Лишают пенсий слабых стариков,
Жизнь на востоке утонула в смраде,
Нацизм решил убить еретиков.

Но надоело ждать отмены санкций,
Владимир смело обличает ложь,
Предупредил от новых провокаций,
Сказал он твердо: - Русского не трожь!