человек большой

Валентин Ирхин
человек большой
он есть то
что чувствует
что слышит ночью
что пытается собрать
прочитав все книги
буквы и знаки
записанные в пространстве
что видит глазами
бесчисленных существ
толпящихся у престола
что у него болит
человек растет