В объятьях Морфея усни

Принцесса Подземелья
В объятьях Морфея усни, Ты усни
На улице в полночь погаснут огни.
И Ты снова в сказке своей очутишься
Там есть волшебство
                ...и даже Жар-птица

Царит доброта там,любовь и покой
И все что захочешь глаза лишь закрой
В объятьях Морфея усни Ты усни,
На улице в полночь погаснут огни.