Колыбельная

Ирина Лиран
Баю, баюшки, баю
Колыбельную спою,
Что нашепчут звёзды мне
В ночку лунную.

Баю, бай, баю, бай,
Поскорее засыпай.
Отпусти  свои заботы,
Всё решится  до субботы.

Пусть ночной  звезды лучи
Будут сердечко лечить.
Ну а молоко  Луны
Ты испей, чтоб видеть  сны.

Сны о сказочной стране,
О чудесном  крае.
Пусть тебе приснится он,
Будет добрым этот сон.

Спи, усни, уйдут все мысли.
Прилетят ночные птицы,
Будут крылами махать,
Злые силы  отгонять .

Спи, пусть сладок будет сон,
Принесёт здоровье он,
И сердечко исцелит,
Силой к жизни наделит.

Баю, баюшки, баю,
Колыбельную пою.
Нашептали  звёзды мне
В ночку лунную.