Что ты делаешь?

Зарина Морская
Что ты делаешь?
Головешки в костре шевелю..
Зачем шевелишь?
Огонь потухший найти хочу…
Зачем тебе огонь?
Любовь ушедшую вновь зажгу..
Зачем тебе любовь?
К ногам любимой сердце положу..
А она его примет?
Не знаю…..
Я если не примет?
Я тогда его сожгу…
И пепел по ветру пущу….