***

Ника Райд
Я не забуду твои глаза,
Твою улыбку, твои объятия.
Я не забуду твои слова
И как целовал ты меня украдкой.
И мы с тобой разошлись, увы,
Но все равно я скажу спасибо!
Ты дарил мне яркие сны,
И дарил на лице улыбку.

Тебе спасибо мой дорогой,
Ты мой бесценный по жизни опыт.
Я называла тебя родной,
А кто еще мне быть ближе мог бы?
Спасибо милый, что рядом был
Дарил тепло и дарил заботу.
Спасибо просто, что дорожил
И если что уходил с работы.

Я не держу обид или зла,
Мы разошлись ведь по доброй воле.
Я навсегда запомню твои глаза,
Они зеленые как травы в поле.
И голос твой мне не позабыть
Хоть ты с другой, да и мне не скучно.
Но все же помни мой дорогой,
В моей судьбе ты был самый лучший!