Их было двое в мире жизни

Екатерина Комарова 2
Она мучает не только его, но его верного сторожа, собаку.
Если верно, что трусость — самый тяжкий порок, то, пожалуй, собака в нем не виновата.
___«М и М»

Прокуратор был немного строг,
когда смотрел, как догорает
закат вечерний и сюжет
великих далей,
и как сон,
куда-то быстро исчезает.
 
Вилял у трона пёс хвостом,
не ведая, что страсти века
влачатся в вечной нищите
и губят мудрость человека.
 
По небу плыли облака
и замирали в небосводе,
а на Голгофе умирал
Тот,
Кто живёт в сердцах немногих.
 
Плеяды скрылись за туманность,
блеснула тропка света в мгле...
Их было двое в мире жизни,
прошедших по Святой Земле!

Наш человеческий Мир живёт, в извечном состоянии  Эквилибриума Добра и Зла!!

Кемерово - Кузбасс