Россия честью дорожит

Игорь Манахов
            Пусть грянет колокол надежды,
            За крепкий мир, войну долой.
            За ум возьмутся властелины,
            Исчезнет пагубный настрой.

            Растёт волна негодованья,
            Народ прозрел, корыстна власть.
            В игре идей банкуют янки,
            Их не козы'рна больше масть.

            Однополярностью не пахнет,
            Мир стал не тот, назрел ячмень.
            Прорвалась правда, где войною,
            Вгрызаясь в ложь, отбросив лень.

            Россия флагманом на рейде,
            Быть первой - миссия её.
            Пусть путь нелёгок через рифы,
            И кружит тучей вороньё.

            Но отступать себе дороже,
            РОССИЯ ЧЕСТЬЮ ДОРОЖИТ.
            Ни перед кем не прогибалась,
            За правду и добро стоит.

            18.11.2014.