Когда умирает Солнце

Михаил Москаленко
Когда умирает Солнце,
То Запад, цветущий кровью,
Поёт о том, что нет конца,
Что всё побеждается Новью.
Агония иль Возрождение?
Поведай, звенящий воздух!
Вглубь сердца моё движение,
В секунды прессуются годы.
Иду сквозь ночные росы
В неистовый танец радуг.
А Ночь распускает косы,
Мир полон Любви и Лада.