О серьёзных отношениях...

Владимир Потаповский
О       С Е Р Ь Ё З Н Ы Х       О Т Н О Ш Е Н И Я Х ...


В  Интернете  объявленье
Прочитал  я  с  удивленьем:


             «Симпатичного  мужчину
             ( Не  скажу  пока  причину!)


             Я  ищу   –  С   ВОДОЙ   ГОРЯЧЕЙ,
             С   ВАННОЙ   (только  не  “сидячей”!),


             Без  нескромных  предложений  –
             Для   СЕРЬЁЗНЫХ   отношений  –


             На  ближайших  две  недели.

                *       *       *

             ...Даже  можно ... без   “постели”...» 



...