Конкурс пяти слов. Кто-кого?

Медуза Горгона
Устала СЛЫШАТЬ я с трибуны
ДАВАЙ супруга, забивай
Чуть-чуть удачи и фортуны
Опять бегу на левый край

Вот мне наВЕС, я бью и промах
Орут с трибуны муж и сын
Уж ЛУЧШЕ бы сидели дома
Тогда б забила хоть ОДИН