Познающий истину, не ищет...

Светлана Березнёва
Познающий истину не ищет Бога он чувствует его.
                *****
Работу он свою любил и день и ночь детей творил.
                *****
Он весь свой мир создал в уме сигнал послали в мозг из вне.
                *****
Бывает счастье их моменты, а так же есть эксперименты.
                *****
Не скучно человеком быть когда умеешь жизнь ценить.
                *****
На ветер бросила слова, а ветер смылся не туда.