Прощай

Татьяна Рахметова
Прощай и не ищи со мною встречи,
И не звони мне больше никогда.
Мы в этот хмурый и холодный вечер
Расстанемся с тобою навсегда.

Ты знаешь,я давно уже устала,
От мелочных обид и неприкрытой лжи.
Что у тебя другая есть я знала,
Как долго я могу прощать тебя, скажи?

К чему теперь, пытаясь оправдаться,
Ненужных слов так много говоришь?
Я больше не хочу с тобой встречаться.
Я постараюсь о тебе забыть.

Иди, будь счастлив с той, другою,
Поверь, я не желаю зла тебе.
Мне больно говорить сейчас, не скрою.
Единственно любимым ты был в моей судьбе!