Закукует кукушка

Екатерина Комарова 2
Ты незримый,
Ты любимый,
но не многими уже.
Фарисеи стали жёстче
и пылает мир в огне.
По тропинкам лихолетья
застучали сапоги,
а с балконов
хохотушки
пудрят молодцам мозги.

Расчехлили шпаги эры
и рванулась пыль дорог
закрывая горизонты,
и стремительный восход -
тысяч солнц,
что в небе мира
ликами любви горят.

На дворе зима лютует,
вымерзает пласт земли,
но кукушка закукует
разморозив свет зари.

Сибирь