Я сильная. Я справлюсь. Как всегда...

Елена Ниронова
Пора бы вслух от боли зарыдать,
Поняв, что вот он - горестный конец,
Но губы сжав, сражаюсь. Как всегда.
Я сильная. Я справлюсь. Я боец.
И пусть причин любви поверить нет
И счастья свет - лишь хрупкая мечта,
Но сделав шаг, надеюсь... Я поэт.
Я сильная. Я справлюсь. Как всегда...

23.10.2014-18.11.2014