Если б ты знал...

Касаткина Татьяна
                СЕЙЧАС!


Если б ты знал,  как на сердце опять тяжело,
Сразу,  наверно,  приехал бы!  Ну хоть на час.
Всем невозможным дурацким цейтнотам назло,
Вечным проблемам...  А мне ты так нужен сейчас!

Как не хватает тебя,  если б знал ты,  родной,
Этих твоих невозможных смеющихся глаз,
Этой простой смс-ки в ночи  -  "Я с тобой!"
Мне так хреново!  Не раньше...  Не завтра...
Сейчас!


2014