Невроз

Юлия Богданчикова
Ночи без сна,друг мой невроз,
             Спасет ли от тебя наркоз?
Мысли мои не жалея рассек,
             Полуночный желанный звонок.
Не утешительный прогноз,
             Предчувствую я море слез.
Ты лучший на свете заскок.
             Спасение вижу - прыжок.
Объяснений не надо - гипноз.
             Конец всему - апофеоз.
Для иных ты лжепророк,
             А для меня жизни исток.
Без тебя авитаминоз,
             Образуем вместе симбиоз.
Дай хоть малый намек,
             Пройти с тобой кучу дорог.