Поверив однажды

Екатерина Комарова 2
Ветры кружат над судьбой - недотрогой
ввысь умиленья зовут,
а сердце трепещет за ним, за любимым,
но звёздные своды не лгут.

Счастье возможно, но где же истоки?
Рыдает душа и поёт,
а сердце смеётся, а радость танцует
и знает любовь где живёт.

Но мысли в смущенье, как будто сгорели
однажды уже на корню,
поверив в усладу, поверив с любовью
предав все мечтанья огню!

В вопросах ответы, и значит созвездье
в час тайн откроет судьбу...
Пока же смиренно случается вечер
ждущий цветенье в саду!

Сибирь