Возьмите однажды меня

Ирисбат Исмаилова
Возьмите однажды меня
В тот мир, что был мне так мил,
К вершинам горным маня
На маленький край земли.

Возьмите однажды меня
В мир звезд на заре моих дней,
Где теплом родного огня
В дар мне радость и свет очей.

Возьмите однажды туда,
Где восторг и счастье не сон,
И сердце стучит в унисон,
И песней звучит душа!