Жизнь

Роза Хастян
Ласкает сердце счастье детей,-
Гордишься их станом и ликом.
Радость их глаз - свет твоих очей,
Согласна ослепнуть их бликом.

Шепчет сознание: "жизнь удалась!
Забыто, КАК счастье досталось!"
Хохочет подсознание всласть:
"...И жизнь вся ушла, как усталость..."