Плавающий туман

Павел Апидамский
Скажи,
что не плывёт туман,
я не поверю.
Тверди,
что всё мираж,
обман, -
закрою двери.
Признайся,
друг Туман,
ведь ты живой!
Войду в тебя,
прими меня –
я твой!
15.10.14.