***

Леонид Малышев 2
Всем потерявшим - аллилуйя...
Бродя по улицам отцов
увидим лишь остатки снов,
немногие оставшиеся чуди.
все пришлые , иные, странники
на перекрестках собственных миров
мы тут найдем единственный успокоительный покров
своей судьбы.