Вторя АСП-2

Светлана Керимова
Я помню чудное мгновенье...
Передо мной явилОсь ты...
Моё любимое варенье...
Мои клубничные мечты...

Все враз покинули томленья...
Забыта суета сует...
Когда клубничное варенье...
С ломтём батона вышли в свет...

ОнО легло так ровно... нежно...
Чуть свесив капли по бокам...
И обнимал его прилежно...
Ломоть батона, как рука...

Во мраке банки, в заточенье...
ОнО томилось и рвалось...
К ломтю батона... вдохновленно...
И вот теперь уж всё сбылось...

Ломоть разлёгся на тарелке...
Клубника разлилась на нём...
И в этой милой переделке...
Одна любовь... еЁ вам шлём)