Этой ночью

Макс Мерлев
Этой ночью я буду сидеть
И смотреть на звезды,
Потому что легко поседеть,
А стать молодым –
Непросто.

И, над пропастью вновь замерев,
Досчитаю до триста.
Разве нужно опять умереть,
Чтобы снова родиться?

Я погибну немного в душе,
Или ближе к сердцу…
Здравствуй, новая жизнь!
Выхожу на солнце;
Погреться.

29 октября 2014