Случайное зимнее

Макс Новиков
Невеста Зима  накрывает фатой
Осенние листья, поля и леса.
И вот мы играем  снежками с тобой.
Мороз же на окнах творит чудеса!.

Коньками рисуем фигуры на льду.
Лыжня убегает в далекий закат.
Зима, это чудо, в котором иду.
Мороз щиплет щеки, я этому рад.

И в каждой зиме будто сказка своя.
Искрятся снежинки как тысячи звезд.
И шарф одевает мне Мама моя,
Чтоб я не забылся,
                и я не замерз.
18.11.14