Вылечи меня

Ксана Поликарпова
Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario


вылечи меня от тоски
от воспоминаний глупых
от тех слов что бьются в виски
и слетают с губ скупо..
вылечи меня от надежд
что вдруг возникают упрямо
игнорируя судьбы перст
за собой зовут куда не знамо..

**
вылечи меня от суеты
от проблем что мысли забивают
от ненужной сердцу маеты
от путей что нас не выбирают.
вылечи меня от пустоты
от красивых фраз в просторе будней
проведи границы тишины
и свяжи нам нитью пальцы судеб


01:37
15.11.2014