Вершины

Геннадий Молдавский
Выше туч , на вершинах гор
И снега и лихой мороз,
Днём - небес голубой шатёр,
Ночью - звёздная россыпь грёз.
И совсем не бывают там,
Те кто робок и слаб душой,
Кто в зрачки не смотрел орлам,
И на риск ради грёз не шёл...